Как любить тебя?

Как любить тебя?Я в волнении
Неизвестный мистер Икс?
Как решить сие уравнение-
Неизвестная миссис,мисс...

Так случается очень часто
В жизни нашей всей непростой
Что поделаешь?Это прекрасно!
Все решится само собой!...