Зимнее утро

Прозрачное, зимнее утро,
Хрустит бело-снежный покров.
А Дух рвётся к небу, как будто,
Он к вечности Божьей готов.
 
Нас всех небеса ожидают...
Но сны в неизвестность манят.
Фантазии сладость рождают-
Цветочный нектар, армат.
 
И только душа на молитвы,
Себе во спасенье, зовёт.
Снежинок застенчивых титры
Душа никогда не поймёт.
 
Ей нужно беседовать с Богом,
Вымаливать гибель грехам.
А снежный покров за порогом
Не в радость духовным глазам.
 
Влечёт её Божия млечность,
Где лунный рожок со звездой.
Где Бог обещает ей вечность
И райский небесный покой!
 
15.12.2019