Я сегодня поди уж не моден.

Я сегодня поди уж не моден
Но не стоит куражиться мне
Пусть проигран,а пусть непрегоден
И вопрос и ответ,всё извне.
 
Что случилось?Что так ,ненароком
Стал для многих до боли родной
Я готов повернуться уж боком
К тем кто против,конечно спиной.
 
Ах,затейники вы-лиходеи
Вас сейчас удивить тяжело
Я пред вами увы,не робею
Лишь потужи сжимаю перо.
 
И пишу,и пишу как пропащий
И от вас не боюсь я суда
В жизни той,и сейчас,настоящей
Насмотрелся людского блуда.
 
Сам блудил и поступком и словом
Сам себе приговор приводил
Был посредствененн,был и весёлым
А ещё шибко умным я был.
 
Я сегодня поди уж не моден
Повторяюсь,а вдруг повезёт
Но увы,так сложилось в природе
Кто-то тянет,а кто-то везёт.