Оглянись, одинокий прохожий

Оглянись,одинокий прохожий
Он ушёл,ты о нём не грусти
Но я верю,я чувствую кожей
Что всё лучшее,всё впереди.
 
Мандарины,шампанское,шпроты
Поглатит эта всех суета
Мы все ждём от кого-то,чего-то
Я не знаю,плохая ль черта.
 
Оглянись,проводи его взглядом
Он не плох,раз он дал нам пожить
Только охать и ахать не надо
Заслужил,чтоб его проводить.
 
Да,предвидятся явные траты
Переезды,дороги,пути
Эй,прохожий,прошу Вас как брата
Только душу мою не мути.
 
А не то попрошу уходящий
Что-бы в прошлое выдал билет
В жизни той,и сейчас,настоящей
Он возьмёт меня в прошлое лет.
 
Мы дойдём с ним до самого края
Восхищусь,и скажу,Боже Мой
Здесь ведь мама ещё молодая
Ну а папа здесь просто,Живой!