Бабочки на снегу

Бабочки на снегу
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (Виталий Кличко)
Помнишь, бабочек на снегу
или ангелов
рисовали?
Они улетели.
Каждый день проживая набело,
пью метели
словно сладкое молоко,
словно сбудется
пенкой гладкой
всё, что в детстве юлою крутится
и в зелёной тетрадке
на двенадцать листов
ровно пишется.
Помнишь бабочек на снегу?
Я не помню.
Жжёт снегопадом
завтрашний день.
Я в него бегу,
 
А не надо.