Эпоха @

Затаился во мраке пленённого Света
Позабытый израненный опытом Зверь.
Приближается Демона Смерти карета,
И сменяется власть. Открывается дверь
 
В незнакомое страшное царство процесса,
Где всегда и во всём есть порядок. И глаз
Немигающий смотрит не без интереса.
В суетливом углу собирается грязь.
 
Здесь не будет чертей. Здесь не будет кумира.
Зверь свободен. Он времени мудрый гонец.
Улетает в пространство уставшая лира,
И вступает в эпоху Великий П@@@@ц.