Сущность несуществующего бытия

Огнедышащий змей магических поллюций
извергающий познание вакуумного процесса
демографического непостоянства
Рефлекс первобытного сообщества
потусторонних сил
Каменная неизбежность
желаемого взгляда
Возвратно-поступательный механизм
отдаваемого (отдающего) наслаждения
Вершина безвозмездных чувств
потерянного целомудрия
Либерализм интеллектуального ресурса
Рукоблудное пространство энергии
бесконечных фантазий духовной истины
Монстр вселяющий страх
поражающий на расстоянии платонического взаимодействия
Трансформация успеха несоизмеримой силы
мироздания
Всезнающий космический потрошитель чёрных дыр
вселенного масштаба
Любопытный господин призрачного силуэта
мебельных пряток
Носитель необходимых пиджаков
Домосед принимающий гостей неугодных обществу
либо индивиду
Мягкий пушистый добрый и застенчивый любимец
уважаемой и не уважаемой публики
Определённая сущность несуществующего бытия