РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК
Снег искусственный и  ёлки,
Крик рекламных объявлений.
Колокольцы звонко с толком
Соблазняют ротозеев.
 
Шум везде звонкоголосый
И мерцанье в море ликов.
Синеносы Дед Морозы
Зазывают в магазины...
 
И снуют людские орды,
Высыпают с магазинов,
Разных пустяков проворно
Полные набрав корзины.
 
А над городом - свод неба
Звёздный свет довольно ярок.
Что желаешь в дар себе ты,
В Рождество, какой подарок?
 
Не наряды и не шали,
Не роскошную подвеску,
Приключений небывалых
Не хочу, не нужно блеска...
 
А хочу в подарок просто:
Чтоб судьба преподнесла мне
Ничего что так не стоит,
Но дороже всех подарков -
 
Будет нежное пусть слово,
Тёплый взгляд, привет твой жаркий,
Снега белого обнова,
Рождества звезда в подарок...
 
И любовь!  Любовь мужчины -
В жизни - цель и содержанье.
Не дадут её ни джины
И не полис страхованья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121508273