ОБМАН

ОБМАН
Тучи над тобой нависли
И стоишь ты истуканом.
Как в тумане, твои мысли -
Свиты нитками обмана.
 
Ложь стрелою ранит сердце,
Мысли путает, дурманит.
Нет, подумать, оглядеться б,
Ведь в словах полно обмана.
 
Иногда слова, поступки
В ступор ввергнуть могут, тупо...
Соглашаться на уступки -
Ведь, по меньшей мере, глупо.
 
Доверять, конечно, надо,
Только в дружбе с головою.
А то жертвою обмана
Можешь стать, как лох, не скрою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121506304