Места в первом ряду. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Места в первом ряду. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Детям лета взяв места в первом ряду...
Благ полн град света куполами
Дар силы дому белою спиралью
Мы искр нити щедро изливаем
В окон арфу...
 
В окон арфу...
Мы синь очей ринем водопада
Чей цвет волн через перепады
Горы стен выси красу обогатит
Тихие леса шума гаммы и пением птиц...
 
Тихие леса шума гаммы и пением птиц...
Думы духа шири парка наполняя
Сны души музы слова послания
Её шаги эхом дождя обёрнуты
В льны алые...
 
В льны алые...
Ты мили бега круги переведи
Дух едва узор вдоха оправляя
Твой чист ритм рисуй крыльями
Кисти веди явив берег и вечера бриз...
 
Кисти веди явив берег и вечера бриз...
Едва порт свои двери открывая
Под свод взял челны жаждущих
Уз уюта даря жизни изобилия
И чудо дара...
 
И чудо дара...
На воле моря звёзд скитания
Меж недр неба танца трагедию
Пьес акты зрим после антракта
Детям лета взяв места в первом ряду...