Взмах. Экспериментальный стих-кольцо.

Взмах. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Взмах...
Облака нежного и лилии
Оттенка снега эти чисты
Росчерки рук жесты мелом
Представь и неспеша твори...
 
Представь и неспеша твори...
Движение под небес линии
Посреди ветра чей изгиб
Потока тёплого с силою
Мысли...
 
Мысли...
Лучшие вспомни и окуни
Колосья спелы чьи кисти
Изобрази ими холмы полны
Жемчугами и ванилью жизни...
 
Жемчугами и ванилью жизни...
Парусами как танец исполни
Ты свой живой дух раскрывая
Ощущению меж света вихрями
Оживления и парения стаей...
 
Оживления и парения стаей...
Постигни хор звёзд оперы
Сердцем душою зря крыла
Широту природы у семьи
Тайны...
 
Тайны...
Жаждой свободы и любви
Наполни своды пар длани
Согревая мир зарёю являя
Настоящее и будущее свечи...
 
Настоящее и будущее свечи...
Поднимая это истин знамя
Сотвори яркий как пламя
Единый счастья и славы
Взмах...