Возможности. Экспериментальный стих-кольцо.

Возможности. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Возможности...
Сверкающей зарёю распростёрты
Заворожив музыкой искр взоры посреди
Тверди и небес зри
Радости...
 
Радости...
Чувств у высот эти
Завлекают путника шири тропы озарены
Странствия итоги томительного
Одиночества...
 
Одиночества...
Завершение звучи торжественно
Нежнейшею флейтою чрез горны стихшие
Эмоции в слове яви
Выразив...
 
Выразив...
Вихрей и мысли эха
Удивления счастия язык тысяч подучив
Необычайны шелка произношения
Подкреплены...
 
Подкреплены...
Ощущениями жажды непознанного
Попытками красоты вкус науки обрести
Нотами в звоне рос
Робкими...
 
Робкими...
Шагами в новый мир
Неведомое отворяя чаду лишив робости
Предрекает ранее недостижимые
Возможности...