«Не упускай»

вот ведь твердили: «живи, живи, не упускай своего ни грамма!
раньше наступишь на чью то грудь - легче поднимешься к голове!»,
но ни доверия, ни любви я не увидела в их программах.
я возлагаю дырявый флаг к месту, где я обрела свободу.
больше не нужно сжимать кулак, можно открыто плевать на моду!