Милая, не служи

тише, милая, не скули, не служи производной эху,
лишь, к чему то стремясь, душа раздвигает свои пределы,
успокой тишину болью старых листьев за рекой,
где в церквушке полночь пробуждается и ей далеко
до обманчивых ангелов, ибо ангелы если ни в нас, то ни вне