Смотрю в небесное

Помню...
Маленький двор,
Крыльцо с деревянным навесом,
Оконных рам коричневых колькотар,
Стол для игры в домино...
Я смотрю в небесное,
Разглядываю галактик глаза...
Взрослые говорят о важном -
Рядом,
Мир так мал и непогрешим...
Я, запрокинув голову,
На столе стокрашенном,
Чувствую себя чем-то большим,
А мир большим...
 
Пространство схлопнуто -
Остановлено,
Так, что вселенной душа видна -
Смотрю в небесное -
Вечное...
 
Знаю -
Я - часть и целое...
И никогда не буду одна...