Новые песни - на старый лад

Дорогие мои, друзья-поэмбуковцы и поэмбуковки!!!
 
С наступающими праздниками Рождества Христова и Новым Годом!
Утерпеть не могу и посылаю всем вам мою "Капельку", как настоящую капельку простого человеческого счастья, материального благополучия, понимания-поддержки в семье, доброго сибирского здоровья и много солнца, тепла и уюта!!!
Новых стихов... что-то.. нет... НЕКОГДА)))
 
Пусть прежний стих - согреет наши души
Ожиданием приятных вестей...
Новогодними блёстками-мишурой...
Запахом мандаринок...
Весёлым застольем..
Здоровьем семьи - внуков-детей...
Родителей... бабуль и дедов...
И долгой дружбой верных друзей...
 
И ещё - капельку- КАПЕЛЬКУ нам всем
Политического оптимизма и
Бодрости духа!!!
 
Обнимаю!!
 
 
 
 
15 декабря 2019 г.
Улан-Удэ
 
 
Невтерпёж...))
Чтобы капелька
быстрее
добралась
до вас...))