Счастье будет!

А ты держись за все уступки доли
И докажи, что можешь, что достигнешь!
И несмотря на то, что ран довольно,
И несмотря на то, что еле дышишь.
 
Ты сможешь, надо только захотеть,
Не сдавшись лишь получишь, друг, своё!
Не надо мир менять, даже не сметь!
Надо принять, как есть. И всех, и всё!
 
Я знаю - больно. Нужно потерпеть.
Держись людей, что любят, их люби!
Борись, надейся, верь, умей беречь!
И счастье будет вновь, ты только жди!
 
© Анастасия Гладышева