Вымотанная...

Вновь дождь слезами бьет в оконце прытко,
Пусть лето, но тоска на дне души.
Вдали где-то скучает, плачет скрипка,
И расстояния рисуют миражи.
 
А мне б камин и чашку кофе с виски,
Большое кресло, грусть немого дня.
Но город кличет, дел длинные списки,
Бегу в объятия улиц. Вымотанная...
 
© Анастасия Гладышева