Я агент внешней космической разведки

Я агент внешней космической разведки,
С корнями держу связь крепко:
С Богом на одной контактной ветке,
Он мой создатель, мой предок,
Над мной у него охрана и опека,
Даёт подсказки по моим сделкам,
Правильные решения сразу и метко,
Живу я в новом городе эко,
С друзьями у меня единая сетка,
Общаюсь с животными, растениями, клеткой,
Из эфира создаю материи этого века,
Обо мне есть информация во вселенской картотеке,
Там на кождого ведётся дело,
О зрелости, юности, отрочестве, детстве,
Записыватся все как на киноленте,
Каждую мысль, слово и действие,
Из которых формируется жизнь - следствие,
Знания получаю из верхних уровней вселенской библиотеки,
На все случаи жизни приходят ответы,
Знаю как убрать из пространства комету,
Создавать новые миры и планеты,
А также сверхмощные ракеты,
Управлять погодой и сохранять лето,
Создавать денежные купюры и монеты,
Корону, дворец и беспилотные авто и кореты,
Получить в вечную жизнь прописку и билеты,
Только надо задавать вопросы конкретные,
Совершенствоваться и идти с силами Света.
 
Ani Kee
 
27, 28.11.19, 03-04.12.2019