Олимпиада

Олимпиада
Мы обосрались!
Везде, где смогли,
хотя бы со спортом, но нет посмотри,
и здесь мы по горло,
- сомкнувшись в ряды.
Патриотически горящим взглядом!
Отхлёбывавем!
- Шагая вперёд!
Яростно!
Шагом!
Матом!
Шагом!
Нащупываем новое дно!