Иллюзия

Иллюзия
Иллюзия
 
Ты приснилась мне когда я не спал
Ты явилась мне так как бог создал
в свете лунных дней в беззакатный час
Увидал тебя я как в первый раз
 
Здесь привык бродить без людей тревог
Тишина вокруг вдалеке дорог
Всё привычно здесь и обыденно
Только ты пришла не увиденной
 
Я искал тебя в прежней жизни той
А увидел здесь не моей чужой
Всё привычное позабылось вдруг
Ты пришла не та разорвался круг
 
Я смотрел на свет он шёл сквозь тебя
В лунный день сырой ты ко мне пришла
Я писал тебе строк пустых намёк
А в окне горел таял огонёк
 
Здесь привык бродить без идей тревог
Ритм сам слагал пустых мыслей стог
Всё привычно здесь всё обыденно
Только без тебя без увиденной
 
Ты скажи зачем дай ответ простой
Если ты одна то зачем со мной
Если не со мной то привычнее
Дописал забыл и ты вычеркни
 
Художник и автор стихов: aristokraft©