Не прикрытая душа

Я сейчас не прикрыта...
И тебе сейчас можно!
Говори осторожно
И слова все фильтруй.
Было сердце разбито..
Ведь хрустальное...Всё же,
Супер-клеем скрепила,
Ты уж им не балуй...
Нежных фраз пару, тройку,
Размешай мне в коктейле
И добавь непременно
В серость дней бытия...
Научи быть счастливой.
Просто я не умею...
И составь алгоритм
Удержать как тебя...
...Можно всё, это точно,
Кроме лжи и обмана.
Грязи этой с избытком
Мне хватало, поверь...
...Не прикрыта душа,
Ей нагой, полупьяной,
Можно всё говорить
Сквозь открытую дверь...