Скрипка

Скрипка
Смычок по струнам...
Нежно и протяжно...
Касаясь только верхних нот...
Минуя звуки скрипа...
И неважно,
Какой мелодии итог...
Её ласкал скрипач
Прикосновенно...
Она от ласк его стонала и жила...
Мелодию дарил всем вдохновенно,
а ей из нот он клеил два крыла...