Не в моде
Большая опера не в моде,
Опять Малахов юморит,
Про шоу вновь вовсю заводит
Какой-то старый гЕйморит.
Любовь Успенская вся в пене
В надутых губах проплывёт,
В субботу снова с воскресеньем
Всё что не нужное всплывёт...
Князь Игорь жить мне помогает,
Есть в молодых серьёзный бас,
Живи Росссия молодая,
Держи высокий в жизни класс!