Тайное ложе

Это наше тайное ложе,
Мы ни на кого непохожи,
Устал смотреть, на безликие рожи,
Пустые тела, из костей и кожи.
 
Вы нас ненавидите тоже,
Ведь мы с вами, не схожи.
Вы просто прохожие,
В наши судьбы, не вхожи.
 
Но будьте осторожны,
Мы ударим старой колошей,
По душам, что нас не моложе,
Хоть и не станут нам хлопать в ладоши,
 
Мы готовы, к этой ноше,
Больше всего нам дороже,
Что может довести, рассудок до дрожи,
Но вам же это непригоже,
 
Но будьте осторожны,
Ведь мы все-таки схожи,
Нам надо одно и тоже,
Не видеть друг друга рожи.
 
Наши дороги не так уж расхожи,
На нас одна и та же кожа,
С годами, не становимся моложе,
И каждый миг, становится дороже.
 
У нас есть тайное ложе,
Где мы ни на кого непохожи,
Груз тайны возложен,
Ответственность, за ваши довольные рожи.