Просто

Как хорошо, что есть интернет,
Там можно устроить словесный балет.
Или даже, написать просто: "Привет",
И ждать, каким же будет ответ.
 
Здесь можно мысли сложить
Как сложили "слово" в Завет
И от того простого "Привет"
Ждать развернутый ответ.
 
Как же стало все просто,
Любую фразу подправить по ГОСТ'у.
Нет больше эмоционального роста,
Живое общение заменили погостом.
 
Раньше добрые слова, выражали тостом,
А теперь, чувства изображают постом,
А что теперь осталось от тоста?
Пожелание, чтобы все было просто.
 
В жизни думать стало непросто,
Для этого надо, стоять у помоста,
Ожидая, здравого смысла прироста,
На мозгах, образуется короста.
 
Ведь это так просто,
Сидеть за стенами форпоста,
В ожидании забредшего гостя,
Как своего диагноста.