Да, я пришел

Да, я пришел, и я кричу, я тут!
И пусть молчат поборники морали.
Признаюсь, я ещё не очень крут.
Но вы стихов подобных не читали.
Посею я слова как семена.
Смешав всё в кучу, времена и стили.
И закручинится великая страна.
Ну как поэта мы такого пропустили...
 
14.12.2019 год.