ЛЮБОВНЫЕ СЕТИ

ЛЮБОВНЫЕ СЕТИ
О, непослушная моя,
Давай устроим вечер танцев!
И ты, вкусив мой пылкий яд,
Позволишь на ночь мне остаться.
 
Не буду сдержан я, о, нет,
В своих желаниях и чувствах.
Твой ожидаемый ответ, -
Любовь не повод для распутства?
 
О, так невинно покраснеть
Дано немногим милым дамам.
Из нас один попался в сеть,
В начале вечера программы...
 
Андрей Бонди
----------------------
 
 
О, мой настойчивый герой,
Как взволновал в пытливый вечер.
Графинчик с ядом приоткрой,
А я зажгу, как прежде, свечи ...
 
И своё платье, как всегда,
Украла у подружки Евы.
В нём пропадают все года,
И ночь - в покоях королевы ...
 
Осталось только - покраснеть,
Но, я забыла в ванной краски.
Раскидиста сегодня сеть.
Но кто попался? Без огласки ...
 
ga-lucia
----------------------
 
Завёл ты в гнёздышко своё,
Устроив вечер томных танцев.
Дал выпить яд иль мумиё
И предложил на ночь остаться.
 
Любовную раскинув сеть,
Ты стал в любви совсем не сдержан.
О, как потом не умереть
В любви горниле, коль помешан
 
На Камасутре разных поз,
На практике их примененья,
На ложе с лепестками роз,
В движеньи до самозабвенья.
 
Попались оба в эту сеть,
Испив сперва по капле яда.
Из памяти ночь не стереть,
Ведь принесла она усладу...
 
Люси Камли
 
15.12.19