Давай, браток, накатим по одной

Давай, браток, накатим по одной

Аудиозапись

Бегут года, стремительно летят,
Из года в год становимся старее.
Не всё смогли, потомки нас простят,
Ведь и они с годами всё мудрее.
 
Припев:
Давай, браток, накатим по одной
За ПВО, за РТВ, за наших братьев!
За тех, кого уж нет, за упокой…
Не пьянки ради, по одной накатим.
 
Союз советский вспомним, погрустим
О том, какую ценность потеряли!
Уж сорок лет, как вышли мы из стен,
В которых обучались и мужали.
 
Припев:
 
Подумаем, как дальше будем жить
Что можем изменить, пока есть силы…
Советским прошлым будем дорожить,
Героев павших сберегать могилы.
 
Припев:
Давай, браток, накатим по одной
За ПВО, за РТВ, за наших братьев!
За тех, кого уж нет, за упокой…
Не пьянки ради, по одной накатим.
 
На фото мой 4 взвод (34 классное отделение) КРТУ-КВКУРЭ ПВО