Года бегут, а жизнь не лучше...

Года бегут, а жизнь не лучше...
Стихотворение "Форма"
Нет уж брюк и нет фуражки,
Только китель и рубашка.
Нет ботинок и сапог…
Жаль, что форму не сберёг!
 
Кто же знал, что через годы
Я забуду те невзгоды,
И захочется опять
В старой форме «погулять».
 
Внуки в форме и зять тоже,
Только я одет негоже!
Как же праздник наш встречать?
Да, профукал, что сказать!
 
Ностальгия, ностальгия,
Думки эти не впервые.
Есть что внукам рассказать,
Только вот - где форму взять?!
размещённое на сайте Стихи.ру, написанное три года назад почему-то
явилось детонатором, или как говорят химики - катализатором вот этого продолжения, вроде бы логически никак не связанного.
 
С тех пор прошло уже три года,
Но не улучшилась "погода",
В семье, в роду.
И внуки учатся и служат,
Судя по весточкам, не тужат
Всё по уму!
Однако что-то сердце гложет,
Тоска волнует и тревожит...
Я не пойму:
Стоят проблема на проблеме
И дело здесь совсем не в лени-
Себя кляну.
Родное наше государство
И тот, поставленный на царство,
У них в плену...
Враги жиды и часть евреев,
Сосут страну смеясь-наглея,
Как в старину
От злата, крови сатанея...
Славянский день ещё темнее...
Ищу вину!
Но нет вины на нас, славянах,
Проблема в том - мы ханаане!
А для иуд
Их бог Диавол-Иегова
В Завете Ветхом, что не ново-
Славян на суд:
Жечь на кострах, крушить железом,
А земли их забрать полезно,
Вот и плетут.
Плетут интриги, заговоры
И днём и ночью, стаей-сворой
На нас идут.
Что делать славным ханаанцам*
В ответ на действия "засланцев"?
Понять беду.
Понять, а дальше станет видно
И я предвижу-незавидной
Жидов судьбу!
 
*Библию и иудейскую Тору надо воспринимать как книги, в которых Иудеям от имени некоего Господа даны установки по завоеванию Ханаана — всей земли Славян! Причём слова Ханаан, Ханаанская земля, Ханаанцы или Хананеи употреблены в Библии сотни раз!