Огорчил ты меня, президент!

Огорчил ты меня, президент!
Огорчил ты меня, президент.
Много доброго ты обещал.
Но прозрел я, в какой-то момент
Понял я, что ты нагло нам врал.
 
Ты глаголил – пока президент,
Пенсионной реформе не быть!
Бросил в урну тебе «комплимент»*,
Ты в ответ – наплевать и забыть.
 
Твой наставник – «железный» гарант:
Свою шею на рельсы…- соврал**,
Компостировать мОзги талант
Вместе с властью тебе передал.
 
Что же сделал ты, "друг", со страной
Укрепляя свою вертикаль?
Власть родная мне стала чужой,
Не приемлю я вашу мораль!
 
Поздравлений твоих не хочу
В этот раз слушать я по ТВ.
Недоверия «ноту» вручу***
И тебе и премьерской «братве».
 
*Голосовал «За» на президентских выборах, повёлся на навернувшуюся слезу на митинге…
**Ельцин – «Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы».
*** Ни одного голоса партии «Единая Россия» ни на промежуточных выборах, ни на думских
 
Картинка из Интернет.