Накипело
И снова Навальный, и снова аресты.
Митинги. Омон бьёт людей.
И снова пожары, горит Сибирь.
А власти всё мало,
Не могут нажраться они.
Скоты из Кремля и сволочь в погонах
Когда же вас примет земля.
Народ не жалея, жируют они
Ведь люди терпилы, решили они.
И Пыня довольный, что платят нОлоги рабы.
Но есть ещё люди, есть мозг в голове,
Не вата, опилки и всё за царя!
Не долго осталось дрягаться ему.
Не выгодно им пожары тушить,
Ведь тех кто же шарит, им проще побить,
запугать или же, отравить.
Не знает народ как жить с президентом,
Но знает как выжить с ЦАРЁМ!