Мои женщины. Время

У меня хорошая память.
К сожалению, да.
Я помню как ты говорила
Что "Любишь меня"
 
И не одна ты такая была.
сколько же время потратил на вас?
Мои женщины.
Достаточно много, было же вас.
 
Сначала хвалили, потом всё не так.
Топили, топили, и слухи ходили
Плохой и не правильный в ваших глазах
Ищите получше, если найдёте.
Пока, досвидания. Двигаю дальше.
 
Память мой ад, помню я всё.
Плохое, хорошее.
Всякое в жизни бывало,
Спасибо я вам говорю.
 
Мои женщины, моё время
Потраченное на вас,
Победы и пораженья,
Прожитые моменты.
 
Без вас, я был бы ничто.
Вы как урок,
Мои женщины, мои Афродиты.
Не помните зла и добра,
Но никогда вам, не позабыть и меня.