Ничего нового

Прячется море в границах-глазницах
Прячется небо под теплой курткой
Дождь замерзает на бледных лицах
Тушит тщедушные звезды окурков.
 
Дети, смеясь, поедают друг друга
В стеклянных глазах не нащупать чувства
Скоро станет тепло, март свалится в руки
От чего же опять я хочу не проснуться?
 
Слова застывают в горле оловом
Здесь больше не будет ничего нового
Лирики лезут под кожу и в головы
Но здесь больше не будет ничего нового
здесь больше не будет ничего нового
здесь больше не будет...
 
Прячется небо под теплой курткой
Дождь замерзает на бледных лицах
Дети, смеясь, поедают друг друга
Прячется море в глазницах-границах.
Прячется море...