Я - НАРОД

Там, в той деревне, где никто не живёт
 
И даже в доме мышь не пищит,
 
Давно уже спрятал я свой пулемёт,
 
Который помог мне мир защитить...
 
И в мире живу я который уж год,
 
А с каждым днём жизнь словно в бреду...
 
Но меня не убить, мне имя - НАРОД,
 
И я за своим пулемётом иду!.