Рабочий человек

Какждый день, по утру, иду на работу
И ты не спи и скорее вставай.
Правда новый день новую сулит мне заботу...
Но знайте - я совсем не лентяй!
Ровным слоем асфальт положу
И улицы все укатаю.
Я вам всем докажу,
Что зарплату не зря получаю!
Не боюсь я грязной работы
На рассвете нового дня,
А гламура пустые заботы
Совсем не волнуют меня.
Кто-то же должен трудиться,
Чтобы лентяи могли кушать и пить...
И приходится с этим мириться,
И с этим приходится жить...