Для тебя

Это всё для души, для твоей,
Но печаль ты не стала моей.
Появляешься только ты в снах,
Да написанных мною стихах.
 
Припорошены вновь тополя,
Снегом белым укрыта земля.
О тебе остаётся мечтать,
Умирая потом воскресать.
 
О любви я хочу говорить,
Суждено было мне полюбить.
Не надеюсь но буду я ждать,
И не сможет никто помешать.
 
Не разлучница эта судьба,
Что ко мне равнодушна - скупа.
И не в силах сам даже Господь,
Мои чувства к тебе побороть.
 
Это всё для одной, для тебя,
Свою память опять теребя.
Сохраню образ твой, чтобы жить,
И безумно до смерти ... любить.