Рождество

Аудиозапись

Как отношусь к тебе ты знаешь,
Я в ночь пишу на Рождество.
Мои послания читаешь,
Ты даришь мне своё тепло.
 
Желаю я тебе терпенья,
И к вере благодатный путь.
Мы только там найдём спасенье,
Чтобы в грехе не утонуть.
 
Порой не лёгкою дорогой,
Нам всем приходиться идти.
Со всякой трудностью лишь с Богом,
Беду мы сможем отвести.
 
Пусть не печалится сердечко,
И радость твой наполнит дом.
В моей руке с горящей свечкой ,
Прошу в молитве пред Христом!
 
Здоровья, счастья в личной жизни,
По больше в будни волшебства,
Чтоб положительных событий,
С улыбкой встречи Рождества!