"Стриптиз"

Она стояла, как на пляже,
Руками лифчик обхватив,
И две груди её отважно
Вдыхали музыки мотив.
 
И бёдра двигались в такт смело,
И привлекали шумный зал.
На сцене действуя умело,
Где каждый её тайну ждал.
 
И верил ей, она откроет,
Тем, вызывая интерес,
И зал от страсти весь завоет,
И в каждом встрепенётся бес.
 
Глаза движения ловили,
Её живую красоту.
Все в этот миг её любили,
Как бы входя в её мечту.
 
Она на всех взирала гордо
И взор её прекрасных глаз
Был тем волнующим аккордом
Звучащим искренне анфас.
 
Она стояла совсем близко
И взмах её красивых рук
Сопутствовал людскому визгу,
И груди выкатились вдруг.
 
Навстречу похоти и страсти
Равняя всех между собой.
Мир становился, не опасен,
А для неё он был игрой.
 
08.12.19