Жизнь земли

Жизнь земли - тысячелетия,
У человека коротка.
В иной судьбе жизнь - добродетель,
Благополучна, широка...
Но может горечью и болью
Другую напоить судьбу.
Как будто бы в бесславной роли
Ведёт жестокую игру.
А справедливость где? Годами
Мы задаём себе вопрос.
Не признаём, что мир грехами,
Злом, ложью, похотью оброс.
Духовный принцип - ели предки,
Когда-то кислый виноград,
Разъел им зубы уксус едкий,
Теперь они у нас болят.
Всевышним дан закон духовный,
Но нам его не отменить.
Хотя проклятья, безусловно,
Святые в силе упразднить.
Ведь праведным Всевышней волей,
Христом дана такая власть,
Они и могут силой слова,
Разрушить данную напасть.
Во всём коварстве и злодействе
Мир изменил своё лицо.
Сужает круг грехов возмездье
Судами плотное кольцо.
А дьявол лжец и злобы прорва,
Людей желает погубить.
Молитвой веры, силой слова,
Мы можем зло остановить.
 
15.12.2019г.