бессонница

бессонница
БЕССОННИЦА
 
Ох бессонница сякая !!!!...
Ох бессонница лихая!!!
Прицепилась как репейник,
Вся в колючках и шипах
Выражаю фунт презрения!..
Баранов буду я считать!...
 
Раз - баран и два - баран...
Пять — уже устала...
На десятом засыпать
Вдруг "старушка" стала..
Но проклятый тот репейник
Вновь напомнил о себе
И баранов уже стадо....
И что-то блеет в голове....
Как же справиться мне с нею?!...
Как лихую — победить?!?...
Остаётся - валерьянка...
Иль другого что налить?...
 
Ох бессонница...бараны...
Чушь за чушью - рвёт мозги...
Счёт какой? .... Да не поможет!!!...
Пойду-ка вновь писать стихи......