Стихи не пишут по заказу...

Стихи не пишут по заказу,
Они приходят изнутри
И поражают как зараза.
И рифм больные волдыри
Ты чешешь ручкой об бумагу.
Но не проходит этот зуд,
Пока на лист стихи не лягут,
Пока их люди не прочтут.