ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ
 
 
...Соберись.И пойми,что настала зима...
Не растает ледок на темнеющей луже...
...Наплевать,что от осени ты-без ума...
...Перемены во всём-это смерти не хуже...
 
...Ты хотел тёплый свитер с утра не носить,
А носки шерстяные-считать эксклюзивом...
...Начинает снежок тихий двор заносить,
Что меняется в танце снежинок красивом...
 
...На стекле не увидеть дождинок слезы,
Всё теперь - словно нежно-замёрзшая ода ...
...Что осталось от летней зари бирюзы?
Восхитительной пылью блистает природа!
 
...Снег.Всегда защитит от напасти любой
От тоски и от мыслей совсем не приятных...
...Будь попроще-всегда небосвод голубой!
Снег- спасенье души на уродливых пятнах...
 
15.12.2019.