СНЕЖНОЕ

СНЕЖНОЕ
 
Какое утро дал нам Бог приятное!
А снег как пух небесных тополей...
Прекрасна тишина невероятная,
Зима ложится на душу теплей
 
От музыки поющих зимних ангелов
Мне кажется,что мир за всё прощён...
И хочется по-новому и на-бело
Переписать истории времён,
 
Что чувствую, порой,такими странными
Да что там...Разобраться бы в себе..
Как хочется родными быть,желанными
И шанс не дать уверенной Судьбе..
 
...Читает снег стихи свои восторженно
И принимает суть их человек...
Дай Бог нам всем-уставшим,растревоженным,
Понять,как дорог падающий снег...
 
26.11.2016.