МОРОЗНЫМ ВЕЧЕРОМ

Сердцу...
МОРОЗНЫМ ВЕЧЕРОМ....
 
 
 
Морозный вечер.Мы одни с тобой остались.
В тебе я вижу контур зимних крон....
По линиям берёзы разбежались,
Листочки звёзд,блестящие как сон...
 
Ты холодом сегодня обжигаешь
В тебе восторг обычных перемен...
Но только ты несчастным помогаешь,
В тебя поверив,снова встать с колен...
 
...Когда смотрю я в высь,уходят слёзы,
Чтоб жить поближе к чувствам,там,внутри...
Я так люблю январские морозы,
Лишь из души весь холод забери,
 
Лишь возврати незримое дыханье,
Любви и понимания во всём....
И укроти спокойствия желанье,
Для жизни невозможное вдвоём...
 
...Мне ничего опять не удаётся,
А ночь так выразительно тиха...
...Быть может капля нежности найдётся
Внутри, тобой рождённого, стиха...
 
Январское...