Мамино окошко ( на стих "В окнах свет (там, где мама ) поэта Кузнецова Олега

Пусть мамина любовь,
Её молитвы и защита,
Нежность её сердца -
Сохраняют нас в пути...
 
Пусть светит огонёк её окошка...
И пусть встречают нас
Мамины пирожки и
Тёплые... шершавые её ладошки...
 
 
 
 
Ноябрь 2019 г.
Улан-Удэ