До времён.

На поясе меч и есть немного сил,
Туго затянут пояс.
Над городом мгла от долгих боёв,
Но орёл мой со мной.
Слово-закон укрепляет сердца.
Мгла давит на грудь, и сердца пульс
Разогревает мой дух. Я укроюсь под ярким плащём
И буду ждать триумфа людей:
И тех кто уснул на этих полях
И тех кто со мной.