Утраченное место.

Зима вступила во свои права,
Не скоро услышим птиц голоса.
И замело те две пары следов,
Что оставлены былы до первых снегов,
И лишь слышны были в след правды слова.

Ну, а как по мне, 
То сейчас холода.
Сейчас холода..

И как только внутри разгорится звезда,
Расстают снега, и обратно стезя
Будет видна, будет чётко видна,
И пройти по ней не составит труда.
Кто захочет пойдёт и свободу обретёт.

Ну, а как по мне, 
То сейчас холода.
​Сейчас холода..