А мне не верится!

Я целовал тебя,
А ты ответила.
Я полюбил тебя,
Ты не заметила.
Я ревновал тебя,
Ты улыбалась мне.
Я всё терпел любя,
Я утонул в тебе,
Ты не спеши решать.
Всё перемелется,
Ты хочешь убежать,
А мне не верится!