На санках с бубенцом

На санках с бубенцом
Лебяжьим пухом хлопья на стекло
И каплями стекают – дрожь по коже.
Такой метели мы не видели давно
И тропы не топтали. В руки вожжи,
И на санях звенящих, с бубенцом,
В искрящую и хлещущую вьюгу,
Лишь багровеющее веселя лицо,
Шутя, вожжами мы приветствуем друг друга.
От капель влажно на лице горят
Курносый нос и счастья полный взгляд.